ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    1. Охрана здоровья обучающихся включает в себя:
    1) оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
    2) организацию питания обучающихся;
    3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации медицинских осмотров, в том числе профилактических медицинских осмотров, в связи с занятиями физической культурой и спортом, и диспансеризации;
    7) профилактику и запрещение курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
    8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
    9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;
    10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;
    11) обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи


  • Положение об организации условий охраны здоровья обучающихся, инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в МКОУ СОШ № 12 (PDF; 144.58 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное десятидневное меню горячих обедов и завтраков для детей 7-11 лет и для детей 12-18 лет в МКОУ СОШ №12

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП Архипов Максим Алексеевич
    2. ИП Васильев А.Н. (ИП Васильев Алексей Николаевич)
    3. ИП Горелов Валерий Михайлович
    4. ИП Ермолин Александр Александрович
    5. ИП Тюкавина Оксана Владимировна
    6. ООО "Вологодский мясодел"
    7. ООО "Восход"
    8. ООО "Киви +"
    9. ООО "СвитМилк"
    10. ООО"Маслозавод "Каргопольский"

Ответственный по организации питания
  • Сорокоумова Лидия Леонидовна, телефон - (881834)5-04-78, электронная почта - school12m@mail.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Здоровое питание

Здоровое питание

Моем руки правильно

Моем руки правильно

Информация о питании в соцсетях

Информация о питании в соцсетях

Телефоны горячей линии по питанию в школе

Телефоны горячей линии по питанию в школе

Работа комиссии по контролю за организацией питания и качеством питания обучающихся (замеры температуры блюд)

Работа комиссии по контролю за организацией питания и качеством питания обучающихся (замеры температуры блюд)

Работа комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (замеры температуры блюд)

Работа комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (замеры температуры блюд)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных